Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курорт «Соленые озера» планирует принять за сокращенный сезон 50 тысяч туристов

В Соль-Илецке Оренбургской области рассчитывают принять максимально возможное число отдыхающих до конца курортного сезона. Не смотря на отложенный старт курорт «Соленые озера» планирует принять около 50 тысяч туристов в течение нового сезона.

Курорт возобновил работу 3 августа, с этой даты после снятия ограничений на фоне пандемии коронавируса открыт доступ и к лечебным озерам. При этом пребывание на соленых озерах, прием и размещение гостей строго регламентировано рекомендациями

Роспотребнадзора. По подсчетам руководства курорта, до конца сезона они смогут принять около 50 тысяч туристов.

В правительстве уточнили, что открытию «Соленых озер» предшествовала масштабная подготовительная работа.

– Инфраструктура курорта готова к традиционно сложившемуся наплыву посетителей, мы приняли все меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, –говорит директор курорта «Соленые озера» Александр Романов. – Ограничительные меры принесли и некоторые положительные моменты: в связи с дополнительным двухмесячным «отдыхом» вода в озерах стала более чистой и прозрачной.

В этом сезоне порядок передвижения на курорте изменен. У входных групп нанесена разметка для социальной дистанции, обеспечен раздельные вход и выход туристов, работники курорта оснащены средствами индивидуальной защиты, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей, на входных группах, в санузлах и на объектах общественного питания размещены антисептики для обработки рук.

Также для исключения лишних контактов посетители могут купить билет онлайн через личный кабинет на официальном сайте курорта «Соленые озера» и через мобильное приложение «Соленые озера».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru