Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Вера Баширова рассказала о ДТП в центре Оренбурга

Экс-вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова рассказала о ДТП, в которое попала 28 июля в центре Оренбурга.

Ранее в сети появились фотографии ДТП, на котором внедорожник Башировой в районе Гостиного двора столкнулся с учебной «Ладой».

— Прошу прощения у всех, кому авария в Оренбурге, на пересечении улиц 9 Января и Кирова, участником которой я невольно стала, доставила неудобства. На пересечении улиц Кирова и 9 Января я столкнулась с автомобилем Лада Гранта, принадлежащим автошколе. За рулем второго участника ДТП был курсант. Очень хочу пожелать ему в дальнейшем благополучного водительского опыта, и «ни гвоздя, ни жезла», и ровных дорог, — отметила экс-чиновница.

Вера Баширова подчеркнула, что механических повреждений автомобили практически не получили, а пострадавших нет.

— Разошлись мирно. Повреждения — минимальные. Слава богу, никто не пострадал. Чего желаю и всем водителям на всех дорогах. Берегите себя и близких. Доброго пути, — заключила она.

Вера Баширова занимала пост вице-губернатора по внутренней политике при Юрии Берге. В 2019 году на этом посту ее сменил недавно подавший в отставку Олег Димов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru