Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В сосудистом отделении больницы №4 Орска завершается карантин по COVID-19

Отделение медучреждения, расположенное на улице Станиславского, в ближайшее время начнёт работать в штатном режиме, сообщили «Оренбург Медиа» в министерстве здравоохранения Оренбургской области.

Карантинные мероприятия, введённые в одном отделении больницы из-за заноса коронавирусной инфекции, близятся к завершению.

Отметим, очаг коронавирусной инфекции был выявлен в больнице в середине июля. Занос произошёл от пациента, которому требовалась экстренная помощь. В результате заболели несколько медиков, а сосудистое отделение было закрыто на двухнедельный карантин.

Часть пациентов выписали, тяжелобольных перевели в другие медучреждения. Новых пациентов временно принимает горбольница Новотроицка.

Напомним, ранее стало известно о введении карантинных мероприятий в госпитале ветеранов Оренбурга.

В Оренбургский областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн 13 июля произошёл занос коронавирусной инфекции. Инфекция была выявлена на третьи сутки после госпитализации у пациентки 1939 года рождения.

20 июля у одного из сотрудников госпиталя был получен положительный результат на COVID -19. В настоящее время коронавирус подтверждён ещё у троих сотрудников госпиталя.

В настоящее время в лечебном учреждении проведены все необходимые мероприятия. Ситуация находится на контроле регионального минздрава.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru