Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




#ДелайБизнес: Линара Каракаева о бизнес-целях, прибыли и обучении

В Оренбургской области Центр «Мой бизнес» продолжает рассказывать о выпускниках проекта «Делай бизнес». Каракаева Линара — основатель школы гибкости и шпагата «Time stretching», открыла свою студию без какого-либо опыта работы в этой сфере.

-Я пришла в проект «Делай бизнес» совершенно неопытным бизнесменом, не знала элементарных для предпринимателя вещей — что такое бизнес-план, финансовый план, рентабельность и тому подобное. И вот практически за месяц меня этому научили. Благодаря наставнику Татьяне Деминой я разобралась с целями своего бизнеса, финансовым планом, с кем, сколько я должна продавать, чтобы выйти на высокую прибыль. Этот проект вдохновил меня на новые высоты и свершения.

В самом начале режима самоизоляции было страшно за своё детище, такое молодое. Студия закрылась, но мы тут же объявили о переходе в онлайн, наши клиенты остались с нами в виртуальном режиме.

Хочу еще раз сказать спасибо своему наставнику – Татьяне Деминой за короткий промежуток времени она доступным языком все объяснила и разложила по полочкам важные вопросы для моего бизнеса.

В январе 2020 года в Оренбурге и Орске стартовал проект по наставничеству для начинающих предпринимателей — Делайбизнес.  Программа организована Центром поддержки предпринимательства при содействии Министерства экономического развития Оренбургской области в рамках национального проекта “Поддержка малого и среднего бизнеса”.

Делайбизнес – это двухмесячный курс, в котором начинающие предприниматели сделают первые шаги в бизнесе при поддержке опытных наставников, это мастер-классы по маркетинговой упаковке, бизнес-планированию и финансам, это маркетинговая стратегия, которая включает в себя упаковку бизнеса.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru