Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов прокомментировал протестное голосование в ЗАТО Комаровский

Вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике и лидер оренбургских единороссов Олег Димов заявил, что причину протестного голосования на плебисците по Конституции в ЗАТО Комаровский необходимо выяснить.

Как отметил Димов на пресс-конференции, посвященной итогом голосования, необходимо проанализировать, было ли массовое голосование против поправок принципиальной позицией, или жителям ЗАТО было необходимо привлечь внимание к какой-то проблеме.

— Если это люди просто принципиально голосовали, и это их принципиальная позиция – то это один вопрос; если это намеренное протестное голосование, чтобы привлечь внимание власти – это второй вопрос, но мы однозначно эту ситуацию до министерства обороны доведем, что вот такая проблема у них существует… будем разбираться с вопросом. Не разбираться с тем, почему так проголосовали, а в чём причина, — цитирует вице-губернатора «Эхо Москвы«.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области изменения к Конституции поддержали 73,60% избирателей, против — 25,29%. Больше всего голосов против — в ЗАТО Комаровском, за — всего 51,8 %. В территории живут преимущественно военные и их семьи.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru