Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер отреагировал на поручение Путина построить футбольное поле в Оренбурге

В Оренбурге до 1 сентября построят новое футбольное поле. Площадка размером 40 на 20 метров появится во дворе дома 166 по Проспекту Победы. Ранее такое поручение главе региона дал Владимир Путин. Об этом президента просили местные жители.

Так, сегодня, 20 июня, Денис Паслер обсудил с главой Оренбурга вопросы строительства на площадке у многоквартирного жилого дома 166 по проспекту Победы дворовой футбольной площадки для жителей.

— До 1 сентября здесь должно появиться современное пространство для занятий спортом, — поставил задачу губернатор. — Проект с жителями уже согласован.

Уточняется, что площадка будет небольшой, но функциональной. Планируется помимо поля размером 40 на 20 метров установить здесь три уличных тренажёра.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», с инициативой строительства футбольного поля вышли местные жители. Так, 17 июня начальник кремлевского управления по работе с обращениями Михаил Михайловский провёл онлайн-прием, в рамках которого к нему обратилась оренбурженка Джамиля Кукаева. Женщина на приеме попросила главу государства помочь жителям дома на проспекте Победы 166 с организацией футбольного поля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru