Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске задержали киллера и заказчика убийства Дмитрия Шевелева

В Оренбургской области региональный СК задержал подозреваемых в убийстве замдиректора Орского филиала ПАО «МРСК Волги» — «ОренбургЭнерго».

По версии следствия, убийство было совершено 4 марта 2019 года в 7.40 на лестничной площадке 2 подъезда жилого дома по улице Короленко, 17/1 Орска. Подозреваемый подкараулил 38-летнего Дмитрия Шевелева на лестничной клетке, дважды выстрелив в него, киллер скрылся с места преступления.

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства следователи рассматривали несколько версий. У них были приметы человека, совершившего убийство, видеоматериалы его передвижения и предполагаемый  маршрут.

Взаимодействие сотрудников регионального СК и УМВД позволило установить лиц, причастных к убийству Дмитрия Шевелева. 28 мая двое подозреваемых были задержаны: 31-летний ранее неоднократно судимый житель Орска и 32-летний предприниматель.

По версии следствия один из фигурантов действовал, как заказчик, второй выступал в роли киллера. Убийство было совершено из охотничьего обреза.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru