Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство в Орске: СК опубликовал фоторобот хромого киллера и его сообщника

В Оренбургской области региональный СК опубликовал фотороботы подозреваемых в совершении убийства одного из руководителей Орского филиала ПАО «МРСК Волги» — «ОренбургЭнерго».

Оренбуржцев просят оказать содействие в установлении личностей и местонахождения злоумышленников.

Как сообщили в региональном СК, в рамках расследования уголовного дела составлены фотороботы предполагаемых киллеров. Также есть описание примет убийцы, записи с камер наблюдения о маршруте его передвижения и видео предполагаемого сообщника.

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид около 35 – 45 лет, рост около 170 — 180 см., европейский тип лица, телосложение худощавое, светлые волосы и глаза голубого или серого цвета.

Был одет: черная трикотажная шапка с отворотом, камуфляжная куртка, темно-синие джинсы или камуфлированные штаны.

Особая примета: мужчина прихрамывает на правую ногу.

Приметы сообщника: мужчина около 45 – 50 лет, рост около 180 — 185 см., европейский тип лица, худощавого телосложения, возможно тёмные волосы, карие глаза, кожа с желтоватым оттенком.

Был одет: шапка меховая коричневого цвета, коричневая дубленка, черные брюки.

Всех, кто видел мужчин похожих по описанию из располагает любой значимой информацией о данном преступлении, просят обраться в правоохранительные органы. Телефоны СО по г. Орск: (3537) 25-00-05, 21-52-72, телефоны полиции: (3537) 29-50-55, 29-51-00, 29-51-02, 29-55-00 либо 02. Анонимность гарантируется.

Напомним, руководитель Орского филиала «ОренбургЭнерго» был расстрелян киллером рано утром 4 марта в подъезде № 17/1 по улице Короленко. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Неизвестный мужчина подкараулил потерпевшего на лестничной клетке. Дважды выстрелив в него, он скрылся с места преступления. Предварительно установлено, что подозреваемый стрелял из самодельного обреза.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru