Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский Горсовет опубликовал декларации о доходах. Депутат Мысик — миллиардер

На сайте Оренбургского городского Совета опубликовали декларации о доходах муниципальных депутатов. Самым внушительным оказался доход депутата Андрея Мысика.

Директор ООО «Север», согласно декларации, в 2019 году заработал 1,27 миллиарда рублей. Доход его супруги составил более 77 миллионов рублей. Семья владеет несколькими десятками транспортных средств — это автобусы, легковые автомобили и грузовые фургоны. В собственности и пользовании депутата и его супруги также есть несколько десятков объектов недвижимости, от квартир до железнодорожных объектов.

Более 30 миллионов за год заработали Андрей Хавилов и Алексей Кузьмин. Доходы Бориса Лупахина и Алексея Широбокова в 2019 году превысили 2- миллионов рублей. Это — первая пятерка. Замыкают список единороссы Алексей Зеленцов и Виктория Синиченко с практически нулевыми заработками.

Председатель Оренбургского городского Совета Ольги Березневой заработала 2,1 миллиона рублей за год. Доходы фигурантов дела экс-главы Оренбурга Евгения Арапова депутатов Ершова и Полякова составили 9 и 6 миллионов рублей соответственно.

Ранее декларации о доходах опубликовали и депутаты Законодательного собрания Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru