Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК возбудил дело по факту гибели трехлетнего ребенка в Оренбуржье

В Оренбургской области региональный Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту сообщения о безвестном исчезновении мальчика в Пономарёвском районе.

В рамках незамедлительно возбужденного уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности» следственная группа, в состав которой вошли сотрудники регионального СК, координировала поиски ребёнка до момента его обнаружения.

Учитывая то, что мальчик находился в условиях опасности без присмотра отца, который ловил рыбу, следствие даст оценку действиям мужчины. В настоящее время назначены несколько экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, тело ребёнка в реке Дема сегодня, 26 мая, обнаружили водолазы региональной Аварийно-спасательной службы. Поиски мальчика длились почти сутки.

Напомним, трагедия произошла в Пономарёвском районе Оренбургской области накануне, 25 мая. Отец с трёхлетним сыном и шестилетним ребёнком родственников отправился на рыбалку на реку Дема близ села. Дети играли на берегу. В какой-то момент мужчина отвлёкся, а через несколько минут обнаружил, что младшего сына нет на месте.

На поиски малыша выехали сотрудники полиции, спасатели Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, МЧС, СК и 3 экипажа ПСО «ОренСпас». Всего в поисковой операции принимали участие порядка 80 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru