Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропал на реке: в Оренбуржье ищут трёхлетнего ребёнка

Трагедия произошла в Пономарёвском районе Оренбургской области накануне, 25 мая.

Информация о том, что в селе Наурузово пропал трёхлетний мальчик поступила в ОДС ЦУКС от родственников ребёнка. На поиски малыша выехали сотрудники полиции, спасатели Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, МЧС и 3 экипажа ПСО «ОренСпас», сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде.

По предварительным данным, отец с трёхлетним сыном и шестилетним ребёнком родственников отправился на рыбалку на реку Дема близ села. Дети играли на берегу. В какой-то момент мужчина отвлёкся, а через несколько минут обнаружил, что младшего сына нет на месте.

Местные жители, администрация сельсовета села с сотрудниками районного отдела полиции своими силами сразу же приступили к поискам мальчика, но они не дали результата. После обеда в Наурузово приехали водолазы АСС, которые до позднего вечера обследовали дно водоёма. Поиски осложнялись сильным течением и коряжистым дном реки.

К 21.30 на место происшествия из Оренбурга подъехали поисковики «ОренСпаса». Они с фонарями обследовали береговую линию Демы и при помощи подводной камеры просмотрели несколько мест на реке. Около 2 часов ночи поиски были свёрнуты. Мальчик не найден.

Сегодня с утра водолазы АСС, полицейские и поисковики «ОренСпаса» продолжили поисковую операцию. На месте происшествия развёрнут штаб. Сегодня спасатели ещё раз осмотрят дно водоёма, волонтёры на лодках с камерой планируют осмотреть ряд труднодоступных мест на береговой линии. Поиски ребёнка продолжаются.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru