Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд избрал меру пресечения подозреваемым в убийствах бизнесменов в Оренбурге

Ленинский районный суд областного центра в минувшие выходные рассмотрел ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в отношении четверых подозреваемых.

В отношении двух мужчин, подозреваемых в убийстве Сергея Седых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 13 июля 2020 года.

Подозреваемых в убийстве директора ООО «Газпромтранс» Бахарева, его супруги и водителя суд постановил заключить под стражу до 22 июля 2020 года.

Одному из подозреваемых по данному уголовному делу продлён срок содержания под стражей до 72 часов до 27 мая 2020 года. Постановления суда не вступили в законную силу.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области на минувшей неделе прошли задержания подозреваемых в резонансных убийствах. Спецоперацию проводили сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии в Оренбурге и в одном из районов области.

Напомним, в посёлке Ростоши 9 мая 2019 года были обнаружены тела директора ООО «Газпромтранс» Андрея Бахарева, его супруги и водителя. На телах погибших присутствовали признаки насильственной смерти. По данному факту региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по «Убийство двух и более лиц».

Тело бизнесмена Сергея Седых обнаружила  жена убитого вместе с соседкой вечером 12 мая 2020 года на территории дачного массива «Дубки-2», где у предпринимателя был загородный дом. На теле мужчины обнаружили следы удушения. По предварительной информации, подозреваемый в совершении преступления скрылся на автомобиле жертвы. Расследованием убийства занимается региональный СК.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru