Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перестрелка в Москве: «Тойота» с оренбургскими номерами и дырами от пуль попала на видео

Неизвестные открыли стрельбу в Москве возле жилого комплекса «Ясный» на Каширском шоссе.  После инцидента введен план «Перехват», разыскивают несколько иномарок. Одна из машин участников конфликта была с оренбургскими номерами.

Перестрелку сняли местные жители. На кадрах, снятых из окна дома очевидцами, видно, как несколько мужчин бегают с огнестрельным оружием бегают по парковке и стреляют в своих оппонентов. Те пытаются спрятаться за припаркованными машинами и стенами гаражей, а затем быстро покидают место происшествия.

Участники перестрелки были вооружены охотничьими ружьями «Сайга» и «Вепрь». В перестрелке пострадал один человек. Он ранен. В полиции подтвердили, что задержаны трое участников конфликта. Остальные скрылись и пока не задержаны.

На кадры с места перестрелки попал автомобиль с оренбургскими номерами. Это черная «Тойота». Ее владелец пока не установлен. В автомобиле несколько крупных отверстий от попаданий из огнестрельного оружия крупного калибра.

По данным агентства ТАСС, в конфликте участвовали оренбуржцы. Как отметило агентство со ссылкой на источник в экстренных службах, несколько участников стрельбы приехали в столицу из Оренбурга.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru