Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети опубликовано видео задержания главы Светлинского района

Оперативное видео момента задержания главы Светлинского района Оренбургской области появилось в сети. Виктора Тараканова заковали в наручники возле его автомобиля.

Кадры съемки операции разместили в сети Интернет. На них видно, как сотрудники полиции ФСБ задерживают главу района. Во внутреннем кармане куртки Виктора Тараканова обнаружили сверток с деньгами.

Главу Светлинского района задержали в ходе совместной операции при участии сотрудников ФСБ, регионального УМВД и СУ СК. По данным следствия, Тараканов вымогал взятку у местного предпринимателя за оказание содействия в аукционе по благоустройству территории в поселке Светлый в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Размер взятки составил 200 тысяч рублей.

В настоящий момент по факту возбуждено два уголовных дела – о вымогательстве и даче взятки. Обоим фигурантам – главе и предпринимателю, предъявлены обвинения и определена мера пресечения. Виктор Тараканов помещен под домашний арест, предприниматель находится под подпиской о невыезде.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru