Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вахтовики со второго борта из Якутии получили отрицательные результаты на COVID-19

В обсерваторе на базе комплекса «Самородово» под Оренбургом остаются 208 рабочих, прибывших из Якутии. Группа вывезенных с месторождения сотрудников со второго прибывшего борта получила результаты исследований на коронавирус.

К выписке из обсерватора готовится очередная группа вахтовиков из Якутии. По словам Татьяны Савиновой, это произойдет до конца недели.

— По «Самородово» — первый самолет протестировали и закончились сроки пребывания в обсерваторе. Часть рабочих там еще остаются, это 208 человек. Мы сегодня получили тесты прибывших вторым бортом и они все отрицательные. Это радует. Через два дня еще часть вахтовиков сможет вернуться к своим семьям, — заявила министр здравоохранения региона.

Отметим, в первом самолете прилетели 7 вахтовиков у которых был диагностирован коронавирус. Второй борт, на котором находилось 100 рабочих из Якутии прибыл в Оренбург 10 мая. Из всего состава сотрудников месторождения один был госпитализирован. Третий борт прибыл в Оренбург 12 мая. С подозрением на COVID-19 был госпитализирован 1 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru