Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области снизилось количество заболевших коронавирусом

В министерстве здравоохранения Оренбургской области скорректировали цифры по положительным диагнозам коронавируса. Об этом сообщила руководитель ведомства Татьяна Савинова.

За сутки в регионе выявили 59 заболевших. В то же время после пересчета общее число заразившихся COVID-19 составляет 1186 пациентов. Таким образом, около сотни анализов на COVID-19 не подтвердились. На федеральном уровне подтверждены 986 анализов, еще около 150 стоят на очереди.

За сутки в области выздоровели 29 человек, всего в Оренбургской области 392 выздоровевших. Летальных случаев по-прежнему пять. В стационарах лечится 340 человек, дома более 500.

Больше всего заражений за сутки в Оренбурге (17), Орске (10) и Саракташе (9). По состоянию на 11 мая 15 пациентов — в реанимации, в тяжелом состоянии — 24 пациента, еще 130 оренбуржцев госпитализированы в состоянии средней тяжести. Диагноз «пневмония» поставлен 268 пациентам.

Накануне, 10 мая, в Оренбургскую область прибыл второй борт с рабочими Чаяндинского месторождения. Они будут жить в коронавирусном обсерваторе на территории базы отдыха Самороодово под Оренбургом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru