Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соль-Илецк закроют на карантин

В Оренбургской области город Соль-Илецк закроют на карантин из-за сложной ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

— В Соль-Илецке сложная эпидемиологическая ситуация, у нас есть распространение заболеваемости среди жителей,исключая приезжих. Принято решение наложить на город Соль-Илецк двухнедельный карантин. Просим исключить походы в гости, соблюдать полную самоизоляцию, при выходе из дома — маски и перчатки, — отметила министр.

Татьяна Савинова подчеркнула, что карантин не коснется всего городского округа, а только самого Соль-Илецка. Другие населенные пункты территории в него не попадут. Въезд и выезд из Соль-Илецка будет ограничен с 10 мая. Там закроют некоторые предприятия и торговые точки.

Сейчас в Соль-Илецке более 30 заболевших. Еще 23 заболевших зафиксированы на территории городского округа.

Ранее на карантин закрыли соседний с Соль-Илецком Акбулак. Там сегодня наблюдается наиболее напряженная по коронавирусу ситуация — более 100 заболевших.

Число заболевших коронавирусом в регионе с начала эпидемии достигло 1218 человек. За сутки на региональном уровне выявлено еще 60 заразившихся. Из 1 218 заболевших по данным на 10 апреля выздоровели уже 363 человека (11 — за последние сутки), число летальных случаев не изменилось, их пять. 

Фото: https://strange-bob.livejournal.com/11619.html

Один комментарий

  1. Кент 11.05.2020 13:33

    Транзиты пропускать будут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru