Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В общежитии на проспекте Братьев Коростелевых обследуют каждого жильца

В региональном минздраве приняли решение обследовать каждого жильца в общежитии на проспекте Братьев Коростелевых Оренбурга. Ранее тестировали только тех, кто находится на 1 и 2 этажах.

С соответствующей просьбой к медикам обращались сами жители дома. В настоящий момент получено предписание и в ближайшие дни врачи прикрепленной к дому больницы осмотрят всех жильцов. Об этом рассказала министр здравоохранения области Татьяна Савинова.

Она отметила, что за истекшие сутки в данном общежитии случаев коронавируса больше не регистрировали. Ранее в доме продлили карантин еще на две недели после нового заболевшего. Он продлится до 17 мая.

Под пристальным вниманием всех служб и многоквартирный дом в поселке Красный Коммунар Сакмарского района. Там карантин продлен до 13 мая. В доме зарегистрировано пять случаев COVID-19.

— Администрация местная в настоящий момент решает все проблемы жильцов. Очень важно соблюдать предписанный режим. В таком случае мы избежим распространения заболевания и карантин продлятся не будет, — заверила Татьяна Савинова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru