Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В минздраве рассказали, как работают стоматологи в период COVID-19

И-за угрозы распространения корнавируса в Оренбургской области закрыли стоматологические клиники. Врачи принимают пациентов только с острой болью.

В региональном министерстве здравоохранения рассказали, как работают специалисты поликлиники Областной стоматологии.

Особенность специальности заключается в работе в самом инфицированном месте организма – полости рта. Именно она является наиболее эпидемически опасной зоной для заражения окружающих.

В силу специфики приема врач не может изолировать рот больного защитной маской. В клинике выделена отдельная бригада для пациентов с подозрением на ОРВИ и с повышенной температурой. Медики работают в специальных защитных костюмах.

Напомним, стоматологические клиники вошли в список отраслей, пострадавших от коронавирусного кризиса. Согласно распоряжению правительства РФ, в отношении пострадавших отраслей сроки представления деклараций и расчетов на весну продлили на три месяца, а сроки представления документов, сведений и пояснений в ФНС — на 20 рабочих дней.

На три месяца увеличены сроки представления документов для установления налогового резидентства клиентов, на полгода — период направления требований об уплате налогов, сборов и страховых взносов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru