Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер продлил режим полной самоизоляции в Оренбургской области до 11 мая

Режим полной самоизоляции в Оренбургской области продлен до 11 мая. Об этом говорится в указе губернатора Дениса Паслера.

В регионе сохраняется режим повышенной готовности. Радикальных изменений по соблюдению режима и работе предприятий нет. Условия для въезжающих и тех, с кем они живут, остаются теми же — 14-дневная самоизоляция. Медики продолжат тестировать всех, кто въезжает в регион.

Из указа следует, что все компании, которым было можно работать до 30 апреля, продолжат работу и до 11 мая. Новых предприятий, которым можно было бы открыться с 1 мая, в списке нет.

По-прежнему запрещена работа торговых центров и моллов, детских, культурных, спортивных учреждений. Не смогут работать компании, продающие разливные напитки, весь общепит — только на вынос.

Доступ на кладбища останется ограниченным. Бронирование в санаториях и домах отдыха заморожено до первого июня. Все санитарные требования для работающих предприятий также сохраняются. Для учебных заведений также сохраняется режим работы, который они соблюдали в последние две недели.

Напомним, Президент России Владимир Путин ранее разрешил губернаторам ослаблять режим полной самоизоляции, начиная с 12 мая.

Ознакомиться с указом главы региона можно на портале правовой информации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru