Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты Горсовета смогут голосовать из дома

Депутаты Оренбургского городского Совета одобрили проект о дистанционном голосовании. Для этого потребовалось внести изменения в действующий регламент.

В Горсовете выразили надежду на то, что работать дистанционно депутатам все же не придется. Все зависит от ситуации с пандемией коронавируса.

— За основу мы взяли процедурные нормы проведения заочного голосования в Законодательном Собрании области. Это два способа – посредством листа заочного голосования и видеоконференцсвязи. Мы, конечно же, надеемся, что ситуация в скором времени изменится и  дистанционное голосование не потребуется. Однако, если режим самоизоляции будем продлён, мы предусмотрели такую возможность, чтобы депутаты могли оперативно принимать решения по важным для города вопросам, — сказала председатель городского Совета Ольга Березнева.

Ранее Президент Владимир Путин допустил снятие ограничений в регионах с 12 мая. Сегодня губернатор Оренбургской области Денис Паслер должен продлить режим полной самоизоляции на две недели.

Один комментарий

  1. Иван 09.05.2020 11:32

    Скоро все будем делать из дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru