Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У оренбургских школьников на майских праздниках будет четыре учебных дня

В Оренбургской области майские каникулы, объявленные Президентом Владимиром Путиным, не коснутся школьников. Дистанционное обучение продолжится.

Учебных дней будет четыре. Работать будут по стандартному графику — так, как обычно учатся в пятидневку и шестидневку с переносом выходных, подчеркнули в региональном министерстве образования.

Оренбургские школьники с начала апреля — на дистанционном обучении. Учителя держат связь через мобильные и интерактивные платформы, также есть и видеоуроки.

Напомним, накануне Президент Владимир Путин объявил дни между праздниками 1 и 9 мая нерабочими. Начиная с 12 мая регионы могут ослаблять режим самоизоляции.

В министерстве образования Оренбургской области организовали трансляции уроков для учащихся 2-9 классов для изучения ряда предметов. Они стартовали на региональном ТВ. Уроки послужат дополнительным ресуром в освоении образовательных программ.Чтобы облегчить родителям и детям доступ к урокам от педагогов Оренбургской области, «Оренбург Медиа» добавил ссылки на уроки на наш сайт.

Один комментарий

  1. Мама 29.04.2020 23:24

    Охренели что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru