Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режим полной самоизоляции могут продлить до 11 мая

Президент России Владимир Путин проведет совещание с губернаторами 28 апреля. В этот же день он может обратиться к россиянам, прояснив ситуацию по продлению режима полной самоизоляции. Губернаторы считают, что режим продлят как минимум до 11 мая.

Как ранее заявили в Кремле, на следующей неделе Президент России Владимир Путин должен объявить о сроках продления режима самоизоляции. Обращение Путина будет посвящено ситуации с коронавирусом, ситуации в регионах России а также мерам поддержки населения и бизнеса в условиях кризиса.

Как отметил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, он рассчитывает, что режим нерабочих дней будет продлен как минимум до 11 мая. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что Президент озвучит план действий 28 апреля, говорится в сообщении на официальном сайте нацпроектов.

Напомним, накануне премьер-министр России Михаил Мишустин дал правительству указание разработать план по выходу российских предприятий из режима ограничений. Также он поручил профильным ведомствам оценить ситуацию с эпидемией в регионах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru