Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Правительстве России начали разрабатывать поэтапное снятие ограничений с бизнеса

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил кабинету министров подготовить и представить согласованные предложения по поэтапной отмене ограничений для бизнеса, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

Поручение дали министерству труда, Минэкономики, Роспотребнадзору и Минздраву. При разработке пакета мер им поручили учитывать эпидситуацию и рекомендации Роспотребнадзора.

Срок исполнения поручений — до 30 апреля. Напомним, что сроков по продлению самоизоляции в Кремле пока не назвали. Официальная дата окончания режима полной самоизоляции — 30 апреля, но не исключено, что его продлят на несколько недель.

Роспотребнадзору до 28 апреля в кабинете министров поручили определить субъекты РФ, которые находятся в зоне риска распространения коронавируса. Минздраву, Минпромторгу и Минфину дали задание представить предложения по организации централизованной закупки лекарственных препаратов, необходимых для лечения пациентов с коронавирусом.

Помимо того, Роспотребнадзору, Минздраву, Минтрансу и МВД поручено разработать рекомендации для граждан о необходимости соблюдения мер предосторожности, направленных на снижение распространения коронавируса в период майских праздников. При этом необходимо учитывать необходимость исключения или снижения перемещения граждан внутри страны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru