Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заболевший COVID-19 депутат от Оренбургской области рассказал о своем состоянии

Депутат Госдумы от Оренбургской области, коммунист Леонид Калашников, госпитализированный с коронавирусом, рассказал о своем состоянии после госпитализации.

Как писал «Оренбург Медиа», тест депутата Госдумы от Оренбургской области Леонида Калашникова на коронавирус ранее оказался положительным. Помимо Калашникова госпитализирован его коллега, депутат-коммунист Дмитрий Новиков. В больнице также несколько водителей. Леонид Калашников до того, как уйти на карантин, посетил несколько публичных мероприятий, включая заседание Думы.

Депутат рассказал, что что состояние его здоровья пока не улучшилось. Он предположил, что ситуация изменится в лучшую сторону через несколько дней.

— Температура всё время меняется: то 38,5, то ее собьют до 37, применяют антибиотик так. Врачи… Всё время бригада меняется, по двое суток работают, самоотверженно очень работают врачи и медперсонал. Работают по протоколу, я чувствую, что какой-то толк будет, — заключил парламентарий.

В то же время, как рассказал источник в Государственной Думе, всех, кто контактировал с депутатом Леонидом Калашниковым, отправили на карантин.

Леонид Калашников стал депутатом Госдумы от Оренбургской области в 2016 году. До этого Оренбуржье в Думе от коммунистов представлял другой политик — Валентин Чикин. Оба федеральных политика никак не связаны с регионом.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru