Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В новый военный госпиталь Оренбурга поступило медицинское оборудование

В Оренбурге в строящийся многофункциональный военный госпиталь Министерства обороны доставили первую партию оборудования для врачей. До завершения стройки и ввода комплекса в эксплуатацию осталось несколько недель.

В новый госпиталь уже привезли модульную систему регистрации и дистанционной передачи ЭКГ, электроэнцефалограф, компьютерные комплексы. В ближайшее время в Оренбург доставят аппараты искусственной вентиляции легких и рентгены.

По состоянию на конец апреля в комплексе завершены работы по каркасу, рабочие смонтировали все сэндвич-панели, и обустроили внутренние перегородки на втором этаже. Завершается монтаж кровли, отмечают в Минобороны. Ежедневно на стройплощадке работает от 450 до 700 человек.

Телеканал «Звезда» 26 апреля показал, как выглядит стройка в центре Оренбурга с высоты птичьего полета.

Возведение двухэтажного типового военного госпиталя на переулке Коммунаров началось в областном центре 20 марта. Медучреждение будет рассчитано на 60 пациентов. Общая площадь корпуса с уличным блоком лифтов составит 6,5 тысячи квадратных метров. 

Оренбургская область вошла в число регионов, где специалисты Военно-строительного комплекса по поручению Президента России и распоряжению Министра обороны Сергея Шойгу приступили к строительству 16 многофункциональных медицинских центров, рассчитанных на 1600 мест. После сдачи новый многофункциональный центр войдет в состав филиала №3 ФГБУ «426 военный госпиталь» Министерства обороны РФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru