Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Идут на поправку: троих оренбуржцев с коронавирусом перевели из реанимации

В Оренбургской области сократилось число пациентов с коронавирусом в тяжелом состояние. За сутки троих перевели из реанимации.

Таким образом, в тяжелом состоянии остаются шесть пациентов. Двое из них — на аппарате искусственной вентиляции легких. Одного из пациентов за сутки сняли с аппарата.

В боксах COVID-центров 81 оренбуржец находится в состоянии средней тяжести. У остальных пациентов состояние удовлетворительное, с пневмонией — 142 человека. Те, кто болеют бессимптомно, лечатся дома.

— Среди заболевших 26 детей, 238 больных в возрасте от 18 до 44 лет, 102 пациента от 45 до 59 лет, 43 человека от 60 до 70 лет, 23 пациента старше 70 лет, — рассказала министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Напомним, в Оренбургской области из 422 пациентов, получающих лечение, с подтвержденными анализами 277. Выздоровели 42 человека, скончались двое. Часть пациентов лечатся на дому. Половина заболевших переносит коронавирус бессимптомно, сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru