Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье официально подтвердили ещё 23 случая COVID-19

Федеральный штаб по борьбе с коронавирусом опубликовал данные о количестве новых лабораторно подтвержденных диагнозов в регионах России. Оренбургская область сегодня, 23 апреля, вошла в их число.

На сегодняшний день в регионе подтвердились 23 факта заражения COVID-19. По данным на 22 апреля, в Оренбургской области из 392 пациентов, заболевших коронавирусом в Оренбургской области, четверть — в областном центре.

Число заболевших коронавирусом в Оренбурге превысило 100 человек. 97 случаев зафиксировано на территории города, еще 12 — в пригородных поселках. Второе и третье место по количеству заболевших пока занимают Орск (28) и Красногвардейский район (21). Остальные муниципалитеты пока не преодолели планку в 20 заболевших.

За минувшие сутки в России подтверждено 4774 новых случая коронавируса в 81 регионе. Из них 47,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 42 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровел 471 человек.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 62 773 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 555 летальных исходов, выздоровел 4891 человек.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNBC заявил, что по мнению экспертов, что в стране число новых заражений коронавирусом выравняется к середине мая.

Только после этого, по мнению представителя Кремля, можно будет ожидать постепенного снижения показателей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru