Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Савинова прокомментировала возвращение главврача первой горбольницы

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что решение о возращении на прежнюю должность главного врача городской клинической больницы №1 совпало с желанием коллектива медучреждения.

Так, на днях Александр Григорьев вернулся на пост главного врача городской клинической больницы №1. Сегодня, 22 апреля, Татьяна Савинова прокомментировала кадровое решение.

— Я приняла решение, что он возвращается на свое место. В настоящий момент он уже вышел на работу. Отмечу, что я никогда не скрывала своего хорошего отношения к этому сильному специалисту. Он две недели проработал в оперштабе и отлично проявил себя. Я рада, что в данном случае мое решение совпало с желанием коллектива больницы.

Напомним, Александр Григорьев оказался в числе трёх главных врачей с которыми минздрав расторг трудовые контракты из-за посещения ими в период распространения эпидемии COVID — 19 зарубежных стран.

Свои должности в конце марта покинули главврачи Александровской районной больницы, а также руководители первой и шестой городских больниц Оренбурга. Минздрав расторг договоры с Александром Григорьевым, Александром Косиловым и Александром Карповым.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru