Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области коронавирусом заболели еще 57 человек

В Оренбуржье за сутки поставили 57 диагнозов коронавируса. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 392 случая коронавируса.

Половина выявленных за сутки случаев выявлены «на входе». Всего с начала эпидемии на въезде в область выявлено более 50% всех заболевших.

— По остальным источники нам понятны — это семейные очаги и неблагополучные территории, — отметила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Больше всего случаев в Оренбурге (16), по четыре заболевших в Красногвардейском районе, Оренбургском районе, Сакмарском районе, Соль-Илецке, Ясном и Абдулино. В остальных территориях новых случаев меньше — от одного до трех. На сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией в Кваркенском, Грачевском, Домбаровском, Матвеевском и Асекеевском районах

Число выздоровевших пока не изменилось — их 32. При этом 18 человек готовятся к выписке и покинут стационары до конца недели.

Напомним, сегодня в Оренбуржье лабораторно подтвердили ещё 28 диагнозов COVID-19. Всего в регионе официально подтверждено 254 анализа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru