Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Григорьев вернулся на должность главврача больницы №1 Оренбурга

Решение о восстановлении в должности экс-руководителя лечебного учреждения приняла министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Об этом «Оренбург Медиа» сообщили в региональном минздраве. Отмечается, что после увольнения Григорьев предложил свою помощь ведомству на общественных началах. В течение двух недель он помогал в организации работы медиков по борьбе с коронавирусной инфекцией в Новотроицке и октябрьском районе.

В министерстве здравоохранения оценили работу экс-главврача и было принято решение восстановить его в должности. В ведомстве отметили, что мнение коллектива также сыграло роль в восстановлении Григорьева в должности. В настоящее время руководитель горбольницы№1 трудится на старом рабочем месте.

Напомним, Александр Григорьев оказался в числе трёх главных врачей с которыми минздрав расторг трудовые контракты из-за посещения ими в период распространения эпидемии COVID — 19 зарубежных стран.

Свои должности в конце марта покинули главврачи Александровской районной больницы, а также руководители первой и шестой городских больниц Оренбурга. Минздрав расторг договоры с Александром Григорьевым, Александром Косиловым и Александром Карповым.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru