Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать стеклопакет?

К выбору стеклопакета стоит подходить с умом, ведь он выполняет важные функции: защищает от холода, заглушает шум, дарит дому солнечный свет. Выбирая пластиковые окна, люди часто сомневаются, что выбрать: однокамерный или двухкамерный стеклопакет.

Компания «Гранд Люкс» продает в Оренбурге 1-камерные оконные профили и однокамерный степлопакет по цене от 900 рублей/м2. Для оформления заказа на изготовление, доставку и установку звоните по телефонам: (3532) 99-05-15, 99-04-16, или воспользуйтесь формой ниже и мы Вам перезвоним.

Несложно догадаться, что однокамерный стеклопакет состоит из двух стекол и одной воздушной камеры. Как правило, его стекла имеют толщину 4 мм, а воздушная камера – ширину 16 мм, но пропорции могут быть иными.

Функциональность стеклопакета значительно зависит от его конфигурации. Можно выбрать стеклопакет с обычным стеклом или же с энергосберегающими стеклом, которое будет сохранять больше тепла в вашем доме зимой и сохранять прохладу в жаркое время года.

В то же время однокамерный стеклопакет не даст такую же высокую защиту против шума, как двухкамерный. Кроме того, он сохраняет тепло в доме на 20-30% менее эффективно – впрочем, этот минус может компенсировать однокамерный энергосберегающий стеклопакет.

Для дома чаще всего, как уже было сказано, используются стеклопакеты с двумя стеклами (однокамерные) и тремя (двухкамерные). Какой же выбрать, однокамерный стеклопакет или двухкамерный, решать вам, но прежде, чем принимать решение, стоит учесть несколько факторов. Во-первых, если дом находится в шумной части города — лучше выбирать двухкамерные стеклопакеты, они же лучше подойдут для спальни и детской комнаты, где нужна особая атмосфера. В других помещениях хватит и однокамерного стеклопакета. Заметим, что стоимость двухкамерного стеклопакета не сильно отличается от цены однокамерного. Но на помещении эффект чувствуется очень сильно, такой стеклопакет хорошо сохраняет тепло, надежно защищает от шума.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru