Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Toyota продала 10 миллионов кроссоверов Toyota RAV4

Компания Toyota рассказала о результатах продаж в России за первые три месяца этого года. Итак, официальные дилеры марки реализовали 27 231 автомобиль, продемонстрировав рост на 26,6% к аналогичному периоду прошлого года.

Седан Camry и кроссовер RAV4 вновь вошли в топ-25 самых продаваемых автомобилей российского рынка. Бестселлером Toyota по результатам как марта, так и квартала стал RAV4. В прошлом месяце SUV обновил лучший результат месячных продаж за всю историю, разойдясь в количестве 5 293 экземпляра (плюс сто три процента).

Узнать о легенде можно больше на сайте клуб автолюбителей Toyota RAV4. На портале будут публиковаться актуальные новости, руководства по эксплуатации и ремонту, обзоры модели и конечно же предстоящие цены и новинки популярного РАВ4. В нашем клубе можно в специальном разделе задать интересующий вас вопрос, по направлению сайта (Тойота РАВ4), который не останется без ответа. Подробнее — на сайте toyotarav4.ru.

Самым успешным для Toyota RAV4 стал 2019 года, когда по всему миру было продано не менее 965 760 кроссоверов. Это позволило модели стать в мире четвёртой по популярности и первой в сегменте SUV. Основным рынком стала Северная Америка, где приобрели более 535 000 экземпляров. В Европе и Китае реализовали 133 000 и 127 000 штук, соответственно.

В настоящее время в мире продаётся пятое поколение Toyota RAV4, которое в России появилось в октябре 2019 года. А за три месяца 2020-го кроссовер стал шестым по популярности в нашей стране, вторым в сегменте SUV и первым среди моделей марки — было продано 11 595 экземпляров кроссовера, что в два раза больше, чем за первый квартал прошлого года.

Напомним, Plug-In-гибридToyota RAV4 Prime оснащается 2,5-литровым безнаддувным двигателем и электромотором на задней оси (у американской версии два электродвигателя). Суммарная мощность составляет 306 лошадиных сил. На разгон до ста километров в час гибриду требуется всего 5,8 секунды.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru