Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАК БЕЗОШИБОЧНО ВЫБРАТЬ РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

Хорошие рекомендации – залог успешной работы компании в любой отрасли. Если же вам предоставят негативные отзывы о том или ином ритуальном агентстве, тоже используйте их. Во-первых, вы сразу поймёте, на что обращать внимание. Во-вторых, вы исключите данные фирмы из предполагаемого перечня. Подробнее про похороны Киев — по ссылке на сайте.

Упоминания в СМИ и Интернете

Сразу оговоримся: в расчёт следует принимать только серьёзные сайты, работники которых ответственно относятся к наполняемому контенту. Замешанные в различных скандалах компании должны быть незамедлительно вычеркнуты из вашего списка. И наоборот, агентства, участвующие в различного рода акциях – возложении венков, почтение памяти павших в определённые даты и т. п. – заслуживают доверие.

Известность и опыт работы

Ритуальные фирмы, просуществовавшие на похоронном рынке Санкт-Петербурга несколько лет, уже имеют определённую репутацию. Если за время своей работы компания неоднократно и радикально меняла свой имидж или имя – это должно насторожить. В расчёт не должно браться изменение формы собственности по законодательным причинам.

Отзывы о компании

На сайте самого ритуального агентства и на сторонних ресурсах часто имеются отзывы о его деятельности. Внимательно изучите их. Проплаченные, так называемые «фейковые» отклики можно узнать по их восторженному тону. Похороны – не то мероприятие, о котором высказываются с восхищением.

Сайт ритуального агентства – его наполнение и функционал

Пройдитесь по страницам сайта ритуальной компании. Контент должен быть доступным для понимания, информативным (без воды) и реально полезным. Текст должен быть подан в структурированной форме, написан без ошибок и тавтологий. Сёрфинг внутри сайта должен быть логичным. На главной странице должны присутствовать карта сайта и блоки с краткой подачей наиболее важной информации.

Подробная информация о ценах и услугах

Максимум консультативной помощи вы должны получить в онлайн-режиме, т. е. на сайте:

  • Услуги предоставляемые ритуальным агентством.
  • Действительный прайс на ритуальные услуги и товары, т. е. без пространного «цену уточняйте отдельно».
  • Краткое (или развёрнутое) описание услуги.
  • Дополнительные ведомости, которые будут полезны при организации погребения, как то: заказ похоронного оркестра, проведение религиозной службы, перевозка груза 200 и т.п.

Важно! Отсутствие подробной информации на сайте свидетельствует, что перед вами недобросовестно работающая компания. Доверяя такой вы рискуете затратить на похороны в 2-3 раза больше, нежели оговаривалось устно или даже было зафиксировано в договоре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru