Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Участница реалити из Оренбуржья подралась на шоу ТНТ «Солдатки»

На телеканале ТНТ 12 апреля в эфир выйдут два выпуска реалити-сериала Солдатки». Заметным событием ближайших серий станет драка между Дарьей Разумовской и уроженкой Оренбургской области Алиной Бош.

Те, кто смотрит шоу «Солдатки», давно заметили, что конфликт между девушками назревал давно. Дарья и Алина высказывали друг другу свои недовольства, а кто-то даже считал, что девушки так и не смогли поделить бывшего командира.

Бывшего, потому что в новых сериях у девушек появится новый босс — старший матрос Левченко. Ему-то и придется разнимать драку и демонстрировать свой авторитет в новой должности. О том, как это будет происходить, можно посмотреть в ближайших выпусках шоу «Солдатки» 12 апреля в 19.00 на ТНТ.

Отметим, «Солдатки» — это первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали
реальную службу в армии. Проект создан телеканалом ТНТ совместно с Минобороны России и выходит в эфир ТНТ по воскресеньям в 19.00.

Алина Бош родилась в Гае Оренбургской области, с 12 лет она живет в Сергиевом-Посаде. Работала официанткой и подрабатывала фотомоделью. Девушка пришла на шоу, чтобы понять какой она человек. Мечтает стать актрисой и сниматься в кино.

18+

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru