Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер ужесточил режим самоизоляции

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в указ о режиме полной самоизоляции в регионе. Поправки в указ ужесточают режим.

Согласно поправкам, с девятого апреля для всех, кто прибывает в регион заполнение анкеты с указанием планируемого места проживания и контактного номера телефона становится обязательным. В свою очередь, те, к кому приезжают гости из других регионов, обязаны сообщать об этом на работу и самоизолироваться на 14 дней вместе с гостями.

В соответствии с документом, новая обязанность работодателей– не допускать таких сотрудников на рабочее место до окончания периода самоизоляции на дому.

— При появлении признаков респираторного заболевания им рекомендовано незамедлительно вызывать медиков на дом. Социальные службы муниципалитетов будут помогать людям, оказавшимся в самоизоляции на дому, — прокомментировали дополнения в указ в Доме Советов.

Ранее Денис Паслер продлил в Оренбургской области режим полной самоизоляции до 12 апреля с возможностью дальнейшего продления. При этом с шестого апреля глава региона разрешил начать работу части ранее закрытых предприятий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru