Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Угрожал убийством: полиция расследует дерзкий грабёж в Сергиевке

В Оренбургской области сотрудники полиции Первомайского района возбудили два уголовных дела в отношении 38-летнего жителя села Сергиевка.

Мужчину обвинили по статьям «Умышленное причинение легко вреда здоровью» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

По версии следствия пьяный рецидивист, ограниченный в свободе за незаконное хранение наркотиков, вместе с товарищем пришли к дому 56-летней местной жительницы.

Обвиняемый постучал в окно и спросил в долг денег. Получив отказ, он попросил пенсионерку открыть входную дверь, но хозяйка вновь отказала ему. Тогда мужчина выбил ногой дверь.

Проникнув в жилище, он схватил с кухонного гарнитура нож и, угрожая им, загнал хозяйку дома и ее гостью в зал. Размахивая ножом перед испуганными женщинами, он требовал деньги и кричал, что перережет всех, как баранов.

Товарищ грабителя попытался угомонить его, за что получил удар ножом в бедро. После этого фигурант уголовного дела продолжил требовать деньги у потерпевшей, приставив нож к горлу. Напуганная женщина отдала ему последние 500 рублей.

В настоящее время оренбуржец находится под арестом. Расследование уголовного продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru