Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать ворота в дом?

Владельцы частных домов понимают, как важно сделать свой дом надежным и безопасным, и ворота играют далеко не последнюю роль в обустройстве не только самого дома, но и всей его территории. Ворота – это защита от любопытных глаз и от внешней среды, и, если речь идет о внутреннем помещении, то от ненастья. Ворота для частных домов всегда нестандартных размеров, потому что сами проемы могут быть самыми разными по размерам. Так ворота для частных домов изготавливаются только на заказ. Мы не предлагаем своим клиентам стандартных решений, а подбираем в каждом конкретном случае наиболее подходящий вид и модель ворот.

Созданная в августе 2007 года компания «Оренспецстрой» ориентированна на рынок современных воротных систем. С самого начала мы демонстрируем высокие темпы роста продаж, развивая направления розничных и оптовых продаж. Агрессивная маркетинговая политика позволила быстро охватить львиную долю рынка Оренбургской области и обеспечить высокую рентабельность деятельности. Подобрать ворота в Оренбурге можно по приведенной ссылке на сайте.

Теплое помещение — гарантия того, что машину не нужно будет долго прогревать зимой, а также переживать, что детали заржавеют и преждевременно выйдут из строя. Утепленная конструкция способна изо дня в день поддерживать в помещении комфортную температуру, защищать имущество от морозов, высокой влажности и ветра.

Так, собранная из сэндвич-панелей толщиной 40 или 45 мм, по теплопроводности она сопоставима с кирпичной стеной в 55 или 60 см соответственно. Дополнительную теплоизоляцию обеспечивает специальный уплотнитель по периметру полотнища. Более того, за счет внушительной толщины сэндвич-панелей конструкции выдерживают порывы ветра скоростью до 120 км/ч.

В зависимости от способа управления секционные ворота в гараж бывают ручными и автоматическими.

Первый вариант — самый дешевый. Однако для открывания и закрывания створки вам придется, находясь внутри гаража, самостоятельно приводить в движение механизмы. Ручные секционные ворота обычно устанавливают при ограниченном бюджете, а также в случаях, когда места для монтажа силовых агрегатов недостаточно.

Конструкции с электрическим приводом гораздо удобнее в эксплуатации. Автоматические секционные ворота могут управляться как стационарно (с использованием настенных модулей), так и дистанционно (при помощи пультов ДУ).

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru