Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Работы по благоустройству детской площадки на улице Карагандинской решено провести в этом году

Этот вопрос был поднят жителями во время одного из приёмов граждан. Инициативная группа горожан обратилась к председателю Оренбургского городского Совета Ольге Березневой по поводу обустройства детской площадки возле домов №82 и №84 на улице Карагандинской и дома №80 на улице Восточной.

— Мы столкнулись с такой проблемой, что в нашем дворе, который объединяет три многоэтажки, а это целых 22 подъезда, нет оборудованной детской площадки. Детей на улицу выходит много, а играть им негде. Ближайшая же площадка находится достаточно далеко, — рассказала многодетная мама Вера Кабанова.

Для решения проблемы председатель городского Совета обсудила вопрос со своим коллегой, депутатом по избирательному округу №13 Алексеем Гороховым.- Детские площадки обязательно нужно делать! Двор на улице Карагандинской остро нуждается в благоустройстве, поэтому принято решение включить его в перечень наказов избирателей на 2020 год, — подытожила Ольга Березнева. – Депутат уже встречался с жителями, чтобы обсудить, какие работы там необходимо провести. В ближайшее время будет окончательно спланирован предстоящий ремонт.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru