Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое SEO?

Наверняка Вы слышали о поисковом продвижении сайта. Даже если Вам незнакома такая формулировка, то Вы прекрасно знаете, что существуют поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler и другие), которые выдают пользователям списки сайтов в ответ на вводимые запросы (например, «аренда квартиры», «доставка обедов в офис» или «отели подмосковья»). Причем какие-то сайты выходят на первые места в поисковой системе, а какие-то можно найти, лишь пролистав несколько страниц. 

dr-seo.ru — частный seo оптимизатор, оказывающий услуги продвижения сайтов и интернет магазинов.

— Мои заказчики – это владельцы web ресурсов коммерческой направленности, желающие, что бы их сайт окупал себя и приносил прибыль в виде дополнительных заказов. Оказываемые мной услуги касаются только органического трафика. Любые доработки, касаемые поисковой оптимизации, Вы можете заказать у меня под ключ, — рассказал оптимизатор.

SEO – это сокращение от «search engine optimization» или «search engine optimizer», что переводится как «поисковая оптимизация» или «поисковый оптимизатор». Решение о заказе поискового оптимизатора – это очень ответственный шаг.

Аббревиатура SEO расшифровывается как «Search Engine Optimization» (Оптимизация для поисковых систем). Три коротких слова, от которых большинство людей одинаково бросает то в жар, то в холод, когда речь идёт об успехе их бизнеса.

Манящий призыв поисковой оптимизации знаком всем:

  • Поднимитесь на первую позицию выдачи в Google!
  • Получите известность и тонны поискового трафика!
  • Профит!

Но для многих новичков путешествие в мир SEO заканчивается, не успев начаться. Белое SEO против черного? Аудит сайтов? Ссылочные профили? Рейтинг страниц и конкурентность запросов? Нет, спасибо. Я тут в сторонке постою. Буду кликать на кнопку «Поднимать» под постами в Фейсбуке.

Более опытные маркетологи живут в реальности, где нужно поспевать за отраслью, развивающейся с космической скоростью. 


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru