Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Культура – дома. Оренбургские театралы и художники поддержали самоизоляцию

Деятели культуры Оренбургской области присоединились к всеобщему флешмобу #Я остаюсь дома. Артисты театров, музыканты, хореографы и библиотекари добровольно и сознательно самоизолируются и призывают других поступать так же.

Коллег поддержала министр культуры области Евгения Шевченко. Она публикует фотографии театралов и библиотекарей в своем аккаунте в социальных сетях и благодарит за ответственность

— Я остаюсь дома. Этот принцип поведения своим примером и призывом сейчас утверждают мои коллеги – артисты, художники, преподаватели, музейщики, библиотекари и хореографы. Лица живые и убедительные. Посыл – правильный, — прокомментировала флэшмоб деятелей культуры министр.

В общем порыве добровольно изолировались целые театральные труппы, например, Орский театр. Среди тех, кто остался дома руководитель драмтеатра Оренбурга Павел Церемпилов, актеры – Александр Папыкин, Александр Федоров и их коллеги. Вместе с оренбургскими деятелями культуры остается дома и Татьяна Воронецкая – президент кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и Авангард».

Артисты и музыканты призывают оставаться дома и соблюдать требования самоизоляции для сохранения своего здоровья и благополучия родных и близких.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru