Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных обратился к жителям Оренбурга

Глава Оренбурга Владимир Ильиных попросил жителей областного центра соблюдать требования самоизоляции. Он согласился что меры принимаются жесткие, но они необходимы.

Владимир Ильиных призвал оренбуржцев на время отказаться от визитов, поездок и посещений общественных мест. Он рекомендовал по возможности держать связь с близкими и родственниками с помощь телефона и Интернета.

— Особенно это касается граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниям. Попросите о помощи и поддержке ваших детей и внуков. Продукты или лекарства могут доставить и наши социальные службы вместе с волонтерами, — сказал в своем обращении глава Оренбурга.

Он добавил, что в настоящее время все структуры жизнеобеспечения города функционируют в прежнем режиме, а некоторые в усиленном. Остальных просят максимально соблюдать режим самоизоляции в связи с пандемией коронавируса в мире.

— Эти жёсткие меры – временные, но они необходимы. От каждого из нас требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска ради своего здоровья и здоровья окружающих, — резюмировал Владимир Ильиных.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru