Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Минздраве рассказали о состоянии оренбургских пациентов с коронавирусом

В Оренбургской области двое пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом заявила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

— Два пациента находятся в состоянии средней тяжести. У них диагностирована пневмония. Заболевание может развиваться даже на фоне терапии, потому очень важно вовремя обратиться за медпомощью. Они пока без искусственной вентиляции легких, без кислородной поддержки. Все подтвержденные пациенты консультируются как нашими специалистами, так и федеральными экспертами, — отметила министр.

Татьяна Савинова также добавила, что еще трое заболевших коронавирусом пациентов практически здоровы.

— Три пациента клинически здоровы. После проведения итоговых анализов мы будем готовить их к выписке, — подчеркнула она.

Всего в Оренбургской области было зафиксировано шесть случаев заражения коронавирусом: три в Бузулуке, два в Оренбурге и один в Орске. Самый первый пациент — бузулучанин — скончался. Медики Оренбургской области также зафиксировали семь предварительно положительных тестов на коронавирусную инфекцию. Все анализы направлены в новосибирскую лабораторию «Вектор» для подробного исследования. Результаты анализов будут известны в течение нескольких дней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru