Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Регионам рекомендовали ужесточить режим самоизоляции. Это коснется и Оренбурга

Правительство рекомендовало регионам России распространить режим обязательной самоизоляции на всех граждан. Накануне такую меру ввели в Москве и Московской области.

Премьер-министр Михаил Мишустин рекомендовал регионам проработать введение аналогичной модели самоизоляции. Решение столичных властей он назвал правильным и логичным.

— Шаги, которые предпринимаются в Москве и Подмосковье, это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом»,— отметил он.

Премьер-министр России также сообщил, что правительство одобрило инициативу о введении административной ответственности за нарушение режима карантина.

Неделя с 30 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей, большинство компаний работают в удаленном режиме.

Напомним, что с 28 марта в Оренбурге закрыты крупнейшие торговые центры – Армада, Гулливер, Север, Армада-2, Сокол, Новый мир. Здесь работают только продовольственные магазины, и реализующие товары первой необходимости. С 28 марта по 5 апреля должна быть приостановлена работа общепита (кроме продукции на вынос), магазинов непродовольственной группы товаров, торговых центров, салонов красоты, СПА-салонов, продажа напитков на розлив, музеев, учреждений культуры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru