Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Армада», «Север», «Гулливер»: как работают торговые центры Оренбурга в карантин?

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер своим указом с 28 марта по 5 апреля остановил работу большинства магазинов, торговых точек, кафе, салонов красоты и прочих заведений. Как будут работать крупнейшие торговые центры Оренбурга в нерабочую неделю?

Обычные торговые сети, продуктовые магазины и точки с товарами первой необходимости работают в прежнем режиме. А вот торговые центры и моллы Оренбурга сократили не только количество работающих магазинов, но и режим работы.

«Армада» (Шарлыкское шоссе)

Работают только продуктовая «Лента» и «Детский мир». Режим работы — с 11:00 до 20:00. Вход посетителей будет осуществляться только через Галерею 1.

«Армада-2» (Нежинское шоссе)

Работают только гипермаркет «Лента» и продуктовые магазины.

«Север» (Проспект Дзержинского)

Торговый центр полностью закрыт за исключением нулевого этажа («Магнит», продуктовые точки, аптека) и торговых павильонов в соседнем здании. Вход — №8 со внутренней парковки.

ТРЦ «Гулливер»

Открыты входы с Новой, Пролетарской и подземной парковки. Продолжают работать в обычном режиме, с 10.00 до 22.00 аптека, продуктовые лавки, гипермаркет «Карусель», отделение банка и автомойка на подземной парковке.

ТРЦ «Сокол»

Работают только продуктовые магазины, все остальное закрыто.

Ранее Президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей. При этом все системы жизнеобеспечения, включая медучреждения, будут работать.

Один комментарий

  1. Виталий 28.03.2020 10:28

    возле нового мира работает ярамарка….вот это меры борьбы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru