Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свадьба без свидетелей. В Оренбурге ЗАГС перешел на новый режим работы

В ЗАГСе Оренбурга временно недоступны некоторые процедуры, а торжественная свадебная церемония проходит без гостей и свидетелей. Запланированные ранее регистрации брака рекомендуют перенести.

Так, ЗАГС временно осуществляет только регистрация рождения, брака и смерти. Управление администрации Оренбурга перешло на новый график работы.

Вторник, среда, четверг, пятница с 9:00 до 17:00, перерыв 13:00-14:00, суббота с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00-14:00.

В ведомстве сообщили, что регистрация заключения брака в торжественной обстановке будет производиться в присутствии только жениха и невесты с участием одного фото- или видео- оператора. Молодоженам рекомендовано перенести дату заключения брака на более поздний период.

Заявления о переносе даты регистрации брака просят направлять по электронной почте mail @ zagsoren.ru или по почте: г. Оренбург, 460000, ул. Пионерская, д.9. Прием заявлений о заключении брака производится только в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

В мэрии уточнили. Что регистрация установления отцовства, перемены имени, расторжения брака, а также выдача повторных документов приостановлены до особого распоряжения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru