Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге продолжаются поиски Кенжегалия Булекбаева. Новые подробности

В Оренбургской области сотрудники МО МВД «Оренбургское» и волонтёры ПСО «ОренСпас» разыскивают без вести пропавшего жителя Самородово.

Накануне, 29 марта, поисковики совместно с родственниками пропавшего, жителями села, сотрудниками полиции и кинологом с собакой обследовали территорию посёлка, озёра, лесополосу и заброшенные строения. Поиск не дал результата.

В ходе уточнения обстоятельств пропажи мужчины выяснилось, что первоначальная информация о том, что 55-летний Кенжигалий пошёл на рыбалку оказалась неверной. По оперативным данным мужчина пропал зимой в январе-феврале.

После публикации ориентировок, нашлась свидетельница, которая видела мужчину в середине февраля в центре Оренбурга. В настоящее время данная версия проверяется. Поиски Кенжегалия Булекбаева продолжаются.

Напомним, в последний раз житель села Самородово выходил на связь с родственниками в декабре 2019 года. После этого он ушёл в неизвестном направлении, без телефона и документов.

Приметы: рост 170 см, среднее телосложение, тёмные волосы, стрижка мужская классическая, глаза карие.

Особые приметы: частично нет зубов на верхней челюсти.

Был одет: штаны цвета хаки, коричневая куртка, резиновые сапоги болотного цвета.

В настоящее время мужчина может быть без усов.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины или видел его, просят позвонить по телефонам по телефонам: 02, +7(3532) 79-65-10 — полиция, +7(3532) 222-982, +7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru