Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как восстановить потерянные данные?

Как часто вы сталкиваетесь с масштабной поломкой на компьютере? Каждый пользователь как минимум раз в несколько лет сталкивается с тем, что его машина выходит из строя. Но починить железо — полбеды. Гораздо опаснее потерять данные и лишиться важных файлов на своем компьютере. Восстанавливать их, конечно, придется специалистам: обычного пользовательского софта в восьмидесяти процентах будет, скорее всего, недостаточно.

Компания «Айкэн» на протяжении достаточно длительного времени занимается такой важной услугой, как восстановление жесткого диска в Москве. Разумеется, здесь много клиентов из Подмосковья и близлежащих районов: популярность компании позволяет привлекать многих клиентов, а надежный ремонт создает отличную репутацию. Компания также оказывает такие услуги, как восстановление данных nas и восстановление данных raid.

Вот что в «Айкэн» рассказывают сами специалисты.

— В переводе с английского языка фраза «I can [ай кэн]» означает знаменитое русское «Я умею». Мы назвали нашу компанию «Айкэн» именно так, поскольку действительно умеем и хорошо знаем, как оперативно и качественно восстанавливать утерянные данные, что подтверждают многочисленные отзывы многих клиентов о нашей работе, — отмечают в фирме.

Информация сегодня это одна из главных ценностей современного человека в информационной среде. Потерять ее – фактически означает потерять связь с миром,лишиться важных данных для работы, или в личной жизни. Но как быть, если поломка выбила вас из колеи, остановила работу? Действительно, важные данные на жестком диске компьютера, RAID массиве (многие сегодня даже не знают, что это такое) или Flash-накопителе зачастую ценятся пользователями гораздо выше непосредственного носителя. Мы писали: железо отгорело — бог с ним, восстановите файлы. И это делают. Зачастую восстановить данные гораздо важнее для пользователя, но и гораздо легче для профессионалов, которые работают с вашим покалеченным железом.

В «Айкэн» подчеркивают, что современные технологии позволяют восстановить очень большой массив потерянных пользователем данных, а потому, если что-то сломалось или утрачено, не стоит отчаиваться — вполне возможно, что эксперты на профессиональном оборудовании смогут привести память вашего устройства в порядок и восстановят все потерянные при поломке файлы.

Контакты:

Москва

Третьяковская, 1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1

+7 (495) 649-06-46

+7 (977) 849-06-46

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru