Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно

Первую партию многослойных масок накануне, 28 марта, местный предприниматель Ильяс Мамедов, раздал на улицах города. В центре Гая из автомобиля бизнесмена раздали сотни средств индивидуальной защиты.  В Оренбургской области это первый случай, когда массово населению маски раздают бесплатно. В аптеках до сих пор фиксируется дефицит этого товара.

По словам предпринимателя, он закупил для Гайского городского округа 44 тысячи масок. Все они будут раздаваться бесплатно в первую очередь через управляющие компании. Об этом сообщает портал ВГае.ру. Старшие по подъездам могут обратиться по адресу: пр. Победы,13, офис полигона «Контур» и бесплатно забрать медицинские маски для жителей домов, подъездов. Телефон для справок: 8 987 879 07 09.

 — Мы победим вирусную инфекцию, только нужно соблюдать необходимые правила: маски, мытье рук, ответственность каждого за здоровье общества, каждого гайчанина в отдельности. Карантин нужно соблюдать в полном объеме, — рассказал Мамедов в интервью.

Также предприниматель показал, как пользоваться масками. Свой поступок Ильяс Магомедов объяснил тем, что в борьбе с коронавирусом необходима сплоченность.

фото: ВГае.ру

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru