Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге суд запретил Леруа Мерлен торговать стройматериалами

Работу гипермаркета товаров для дома и ремонта Леруа Мерлен в Оренбурге посчитали противоречащей указу губернатора. С иском в суд обратилась прокуратура.

Так, сегодня, 28 марта, Ленинский районный суд Оренбурга по требованию прокуратуры наложил обеспечительные меры в отношении гипермаркета Леруа Мерлен и запретил торговлю строительными и прочими материалами. Ограничение действует на период рассмотрения иска прокуратуры, которая требует прекратить эксплуатацию магазина.

По версии прокуратуры, деятельность магазина противоречит указу губернатора от 17 марта (в редакции от 27 марта). Одновременно с подачей иска прокурор ходатайствовал о принятии обеспечительных мер в виде наложения запрета на торговлю строительными и другими материалами.

Суд принял в работу иск прокуратуры к ООО «Леруа Мерлен Восток» и суд удовлетворил ходатайство. На продажу определенных товаров наложен запрет. Определение подлежит немедленному исполнению, может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленном законом порядке, уточнили в суде.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», представитель Леруа Мерлен заявил, что при поступлении запрета на работу тут же закроет магазин. Вопрос торговой деятельности решается в каждом регионе индивидуально.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru